Bebek Gobar Menu Pilihan Pecinta Kuliner di Hotel Harris Gubeng

Menu bebek menjadi ciri khas Surabaya. Akan tetapi. bebek dengan lalap dan sambal sudah sering dicoba. Bebek yang satu ini menawarkan menu bebek penyetan khas Suroboyo. yang bertempat di HARRIS Cafe, restoran yang berada di Iantal 5 Hotel HARRIS Gubeng di jalan Bangka Surabaya.
Menu Bebek Gobar di Hotel Harris Cafe
Perbedaan terlihat dari proses pembuatan bebek yang tidak hanya digoreng, melainkan melewati tiga tahap. yaitu bebek akan diungkep terlebih dahulu. Kemudian digoreng dan dibakar. Keunikan menu Bebek Gobar ini  menjadi menu alternatif. Bila Penggemar menu bebek menginginkan penyetan dengan citarasa berbeda selain yang biasa. Selain itu tersedia pilihan Bebek Goreng Ori dan Kremes yang bercitarasa tinggi.
Bebek Gobar dimasak woku-woku
Tak hanya proses memasak yang berbeda citarasa khas Sulawesi Utara menjadi dominan pada menu ini. Bebek Gobar diberi bumbu atau dimasak rica-rica, manis pedas, dan woku-woku ala Sulawesi Utara. menu khas Nusantara yang pas dengan lidah.
Bebek Gobar dimasak rica-rica
Kepedasannya  yang tidak terlalu kuat, tetapi bumbu-bumbunya sangat terasa. Woku-woku bumbu-bumbunya kuat. Kalau ingin yang pedes banget, lebih baik pilih yang rica-rica. Varian rica-rica memiliki rasa mirip bumbu tetapi kering dan kaya rempah-rempah. sehingga rasa yang dihasilkan juga kuat.
Bebek Gobar dimasak manis pedas
Seporsi Bebek Gobar bisa dibeli Rp 85 ribu. Seporsi bisa untuk tiga orang. Itu sudah termasuk nasi. Yang menyenangkan. ada diskon  25 persen Jika bersantap  setiap hari Senin pukul 15.00-22.00. Diskon berlaku hingga 14 Mei 2018.
Jadi, Tunggu apa lagi? Silahkan mencicipi nikmatnya Bebek Gobar yang satu ini.

Comments

Popular posts from this blog

Enak dan Manis Klepon dan Gempo Devi

Hotel Shangri-La Sediakan Takjil Dessert Sepanjang 10 Meter Ala Hotel Bintang Lima

Sensasi Pedasnya Ayam Goreng Richeese Factory Yang Bikin Ketagihan