Bebek Gobar Menu Pilihan Pecinta Kuliner di Hotel Harris Gubeng
Menu bebek menjadi ciri
khas Surabaya. Akan tetapi. bebek dengan lalap dan sambal sudah sering dicoba.
Bebek yang satu ini menawarkan menu bebek penyetan khas Suroboyo. yang
bertempat di HARRIS Cafe, restoran yang berada di Iantal 5 Hotel HARRIS Gubeng
di jalan Bangka Surabaya.
Menu Bebek Gobar di Hotel Harris Cafe |
Perbedaan terlihat dari
proses pembuatan bebek yang tidak hanya digoreng, melainkan melewati tiga
tahap. yaitu bebek akan diungkep terlebih dahulu. Kemudian digoreng dan
dibakar. Keunikan menu Bebek Gobar ini
menjadi menu alternatif. Bila Penggemar menu bebek menginginkan penyetan
dengan citarasa berbeda selain yang biasa. Selain itu tersedia pilihan Bebek
Goreng Ori dan Kremes yang bercitarasa tinggi.
Bebek Gobar dimasak woku-woku |
Tak hanya proses
memasak yang berbeda citarasa khas Sulawesi Utara menjadi dominan pada menu
ini. Bebek Gobar diberi bumbu atau dimasak rica-rica, manis pedas, dan
woku-woku ala Sulawesi Utara. menu khas Nusantara yang pas dengan lidah.
Bebek Gobar dimasak rica-rica |
Kepedasannya yang tidak terlalu kuat, tetapi
bumbu-bumbunya sangat terasa. Woku-woku bumbu-bumbunya kuat. Kalau ingin yang
pedes banget, lebih baik pilih yang rica-rica. Varian rica-rica memiliki rasa
mirip bumbu tetapi kering dan kaya rempah-rempah. sehingga rasa yang dihasilkan
juga kuat.
Bebek Gobar dimasak manis pedas |
Seporsi Bebek Gobar
bisa dibeli Rp 85 ribu. Seporsi bisa untuk tiga orang. Itu sudah termasuk nasi.
Yang menyenangkan. ada diskon 25 persen
Jika bersantap setiap hari Senin pukul
15.00-22.00. Diskon berlaku hingga 14 Mei 2018.
Jadi, Tunggu apa lagi?
Silahkan mencicipi nikmatnya Bebek Gobar yang satu ini.
Comments
Post a Comment