Vasa Hotel Surabaya dengan bangga
memperkenalkan talented Chef Siong Lee. Panggilan akrab Chef Siong sangat
ahli dalam menu menu Cantonese, pengalamannya di berbagai restaurant Chinese
dan di pusaran Hotel Bintang 5 baik di dalam maupun di Luar Negeri memberikan
cita rasa tersendiri dalam setiap presentasi menunya.
Pria berkebangsaan Malaysia yang
lahir pada tanggal 24 September ini, setiap hasil karya dalam menunya diakui
oleh International Cooking Union Association di China sebagai International
Famous Master Chef.
Kesempatan pada Media Gathering Vasa
Hotel Surabaya kali ini, Chef Siong Lee akan mempresentasikan signature
Cantonese Menu yang lezat dan menjadi favorit Tamu ketika berkunjung dan
menikmati sajian menu kami di Xiang Fu Hai, yaitu Poached Grouper Fish Fillet
with Hong Kong Bean Curd stick and Soya Souce, Braised Hoi Sam with Chicken
& Brocolli and Steamed Tiger Prawns with Fesh Milk and White Eggs.
Xiang Fu Hai adalah Resturant
Chinese dengan konsep exclusive yang berada di lanita 6 dimana para tamu akan
dimanjakan dengan sajian menu-menu andalan oleh para Chinese Chef.
Comments
Post a Comment