Rayakan Imlek dengan Hidangan Ikan Samudra di Mercure Hotel Surabaya
Dalam tradisi Tionghoa, perayaan
tahun baru Imlek identik dengan makan bersama. Hal ini mamiliki makna sabagai
ungkapan kebersamaan dan keutuhan keluarga sehingga makan malam adalah bagian
yang esensial dari perayaan ini.
imlek identik dengan makan bersama |
Setiap sajian pada acara makan
bersama saat perayaan tahun baru imlek memiliki makna dan filosofi masing-masing.
Harapannya hal tersebut dapat memberikan kebaikan dan kemakmuran bagi mereka
yang menikmatinya.
ikan samudra |
Seperti halnya ikan yang menjadi salah
satu hidangan di hotel grand mirama hotel Surabaya. “Hidangan ikan Samudra disajikan dengan harapan pada
tahun yang ber-shiokan Anjing ini, para penikmat kuliner imlek mendapatkan risky dan kesehatan yang melimpah ruah”
ujar Sugito Adhi sebagai General Manager hotel Mercure Grand Mirama
Surabaya.
bahan-bahan ikan samudra |
Sajian ikan samudra ini berbahan
ikan salmon segar yang digoreng dengan campuran saus teriyaki. Sajian ikan
samudra ini sangat menarik dengan selada, irisan timun, lobak, telur ikan
salmon kemudian mayonais. Sangat nikmat sekali, ikannya gurih dan lembut.
Comments
Post a Comment