Sensasi Pedas Kuliner Jepang Di Mercure Surabaya

Makanan Jepang memang tidak ada duanya, banyak sekali orang Indonesia yang datang ke Jepang hanya untuk mencicipi lezatnya makanan Jepang dan rasa khas yang ada pada makanan Negara Sakura ini. Tapi,sekarang anda tidak perlu jauh- jauh untuk pergi ke Jepang, banyak sekali terutama kuliner dari negri sakura di Surabaya, salah satunya di Hotel Mercure Surabaya.
Kali ini, Chef dari Ebisu Restoran, Didik, menciptakan kulineran Jepang tapi dengan citarasa orang Surabaya, serba pedas. 2 menu pedas dari Amaterasu adalah Yakisoba Amaterasu yang terdiri dari Mie Goreng pedas yang di lengkapi dengan Tori Karage alias chicken karage, telur dan juga es teh yang menyegarkan, dan yang kedua adalah Yakimeshi Amaterasu yang terdiri dari nasi Goreng pedas yang dilengkapi dengan Tori Karage, telor orak arik, dan juga es teh. Harga dari menu ini pun relatif sangat terjangkau, yaitu 65K per paket/orang. Cukup murah bukan ?

Comments

Popular posts from this blog

Enak dan Manis Klepon dan Gempo Devi

Gaya Hidup Sehat Dengan Mighty Shot dan Frutamix

Ayam Goreng Nelongso, Enak Banget