Sensasi Pedas Kuliner Jepang Di Mercure Surabaya
Makanan Jepang memang tidak ada
duanya, banyak sekali orang Indonesia yang datang ke Jepang hanya untuk
mencicipi lezatnya makanan Jepang dan rasa khas yang ada pada makanan Negara
Sakura ini. Tapi,sekarang anda tidak perlu jauh- jauh untuk pergi ke Jepang,
banyak sekali terutama kuliner dari negri sakura di Surabaya, salah satunya di
Hotel Mercure Surabaya.
Kali ini, Chef dari Ebisu Restoran,
Didik, menciptakan kulineran Jepang tapi dengan citarasa orang Surabaya, serba
pedas. 2 menu pedas dari Amaterasu adalah Yakisoba Amaterasu yang terdiri dari
Mie Goreng pedas yang di lengkapi dengan Tori Karage alias chicken karage,
telur dan juga es teh yang menyegarkan, dan yang kedua adalah Yakimeshi
Amaterasu yang terdiri dari nasi Goreng pedas yang dilengkapi dengan Tori
Karage, telor orak arik, dan juga es teh. Harga dari menu ini pun relatif
sangat terjangkau, yaitu 65K per paket/orang. Cukup murah bukan ?
Comments
Post a Comment