Shangri La Kembali Mendatangkan Chinese Executive Chef
ShangriLa Hotel
Surabaya mengumumkan Goh Wooi Cheat sebagai Chinese Executive Chef yang baru.
Chef Go akan membawahi tim kuliner dari Shang Palace Restoran, salah satu resto
andalan Shangri La, dan juga berperan
untuk pengembangan menu-menu restoran, menjaga kualitas standar
penyiapan makanan, serta mengawasi semua jenis masakan China yang akan
disajikan untuk tamu yang mengadakan acara di banquet ShangriLa.
braised fish maw with prawn,dried scallop and cucumber in chef's recipe soup served in pumpkin |
Chef Go telah bekerja
sebagai koki sejak 33 tahun yang lalu,
termasuk dibeberapa jaringan hotel bintang lima di Singapore, Malaysia, dan
Beijing, China. Chef Goh, dengan pengalaman puluhan tahun di dunia kuliner
sangat antusias untuk mengenalkan menu kreasinya, paling tidak setahun 2 kali
di restoran Shang Palace. Kota Surabaya bukan merupakan tempat yang asing
buat Chef Go karena pernah bekerja disini tahun 2009-2011.
“Bakat Chef Goh’s serta
pengalaman sebelumnya tentang karakter tamu Surabaya terhadap masakan China,
tentunya akan membuat pengalaman kuliner yang lebih untuk para tamu kami di
Shang Palace,”kata Sigi Bierbaumer, General Manager ShangriLa.
oven baked salmon fillet with seasonal fresh fruits and mashed potato in chef recipe champagne lemon sauce |
Para tamu boleh
berharap lebih terhadap signature kuliner kreasi chef Goh dalam sajian
presentasi yang lebih modern. Beberapa signaturenya
adalah Braised Fish Maw with Prawn,Dried
Scallops and Cucumber in Chef’s Recipe Sop served in Pumpkin, atau Crispy Shredded Duck with Seasonal Fresh
Fruits and Almond in Homemade Sauce atau Chinese Pancake.
Sebagai salah satu
masakan China di Surabaya, Shang Palace akan tetap mempertahankan reputasinya
dengan sentuhan modern serta konsep kuliner yang terbarukan.
Untuk informasi lebih
lanjut, bisa menghubungi (+6231) 60036917 atau via email ke :
foodandbeverage.sur@shangri-la.com.
baked halfhour rice with seafood in curry sauce "Nanyang" style |
Comments
Post a Comment